Feringasee

Zu den Temperaturen im See
Der Feringasee entstand als Baggersee in den Jahren 1974 – 1976 durch Kiesentnahme für den Autobahnbau. Schon kurz nachdem Bagger und Förderband verschwanden wurde der Feringasee zum Insider-Tipp für Erholungssuchende in ganz München und bleibt bis heute Anlaufziel für so manch gestressten Großstadtbewohner. Nun hat der See als Freizeitanlage einen Surfbereich, Volleyballfelder, Biergarten, Sandstrand und Spielplätze.

Während des Sommers kommen täglich bis zu 30.000 Besucher.

Mit einer Liegefläche von 21ha und einer Wasserfläche 32ha gibt es aber auch an heissen Sommertagen genug Platz, um sich zu erholen und zu
entspannen.

Wir Wasserwachtler sind seit 1975, also seit dem Ende der Baggerarbeiten am Feringasee für die Badegäste da. Wir haben auch die „wilden Zeiten“ miterlebt, als hier außer dem Fahnenmast der Wasserwacht noch kein Bauwerk stand.

Hier finden sie die aktuellen Temperaturen (Luft und Wasser) am Feringasee! Wir hoffen dieses neue Feature gefällt ihnen!
Termperatur Feringasee Unterföhring.
Wassertemperatur am Feringasee!
Hier finden Sie die stündlich aktualisierten Luft- und Wassertemperaturen vom Feringasee. Sollte kein Wetter angezeigt werden, ist leider das DSL wieder ausgefallen. Probieren Sie es in einigen Stunden erneut.

Ihre Wasserwacht Unterföhring

Hinweis: Die Wassertemperatur wird ca. 15 cm unter der Wasseroberfläche und 15 m vom Ufer weg gemessen. Die Lufttemperatur wird im Dachgiebel gemessen. An windstillen Tagen kann ein Luftstau entstehen.

Am Standort Feringasee sind es nach dem Stand vom 21.08.2019 23:10:
21.62 Grad Celius im Wasser und
15.81 Grad Celsius an der Luft.

Sollten irgendwo „-17,78“ Grad auftauchen gab es einen Fehler bei der Messung. Bitte versuchen Sie es in einer Stunde erneut. Der Fehler ist nach mehreren Stunden noch nicht behoben? Informieren Sie uns bitte!

Diesen Service können wir Ihnen nur aufgrund unserer Mitgliedsbeiträge und Spenden anbieten. Sie möchten helfen? Werden Sie ein aktives Mitglied / Fördermitglied oder Spenden Sie! Vielen Dank!